05.12.2017 Какие вечерние платья подходят полным девушкам

Далеко не все девушки могут похвастаться параметрами 90*60*90, но это не повод отказываться от приобретения шикарного вечернего платья и прятаться в балахон.

Вечерние платья для полных

Правильный подбор вечернего платья

Модельеры и стилисты советуют, при подборе вечернего платья для полных, обращать внимание при на следующие детали:

  1. Делайте акцент на грудь. Это может быть откровенное декольте, зауженный вырез, отделка кружевом. Хорошо на полных девушках смотрятся модели, прикрывающие одно плечо.
  2. От короткого платья лучше отказаться даже при наличии стройных ног.
  3. Вечернее платье не должно быть слишком пышным. Большинству полных девушек подходят модели, немного расширяющиеся книзу.
  4. Слишком обтягивающее платье подчеркнет лишние килограммы. Спрятать их можно при помощи драпировок, тонких ниспадающих тканей.
  5. Откажитесь от платьев без рукавов или с рукавами–фонариками. Плечи можно прикрыть палантином или болеро.

Особенности силуэта

При подборе фасона важно учитывать тип своей фигуры.

Женская фигура «яблоко»

У женщины широкие плечи, узкие бедра, выступающий живот. Необходимо приобретать вечерние туалеты, которые придают бедрам дополнительный объем. Делайте акцент на пышную грудь с помощью V–образного выреза или оригинального декольте. Выбирайте наряды из мягкого трикотажа, украшенные драпировкой. Складки в районе талии прекрасно скроют лишние сантиметры. Скрыть большой живот помогут следующие фасоны:

  1. Платья с запахом длиной в пол.
  2. Изделия с баской.
  3. С драпировкой в районе живота.

Женская фигура «груша»

У женщин с таким типом фигуры массивные бедра, тонкая талия, небольшая грудь. Чтобы уравновесить фигуру, верх необходимо украсить рюшами, интересным воротником, драпировками, вышивкой. На женщине хорошо будут смотреться платья прилегающего силуэта талию можно подчеркнуть тонким поясом.

«Песочные часы»

Девушкам с таким типом фигуры можно позавидовать, они обладательницы тонкой талии и гармоничных бёдер и груди, проблем с выбором фасона не возникнет. Вам можно смело рекомендовать платье–футляр. Платье прилегающего силуэта сочного синего, бордового, бирюзового или коричневого цвета длиной до колена будет смотреться на вас превосходно.

Ткань для вечернего туалета

Наиболее выигрышно на полных девушках смотрятся однотонные вечерние платья не слишком ярких расцветок. Можно скорректировать свою фигуру с помощью рисунка на ткани. Рисунок должен быть расположен вертикально, на широких бёдрах быть мелким, грудь можно подчеркнуть крупным рисунком. Можно скомбинировать два цвета, тёмную ткань необходимо расположить по бокам. Нужно серьезно подойти к выбору ткани для вечернего платья. Она не должна быть слишком тонкой, но и не очень жесткой. Платье должна хорошо облегать фигуру, маскировать недостатки. Этими свойствами обладает атлас, плотный шелк, бархат, тафта, кружевное полотно. Платье из блестящей ткани подчеркивает все рельефы фигуры, лучше приобретите наряд из матового материала.

Даже имея лишние килограммы, можно подобрать наряд, в котором женщина будет чувствовать себя красивой и желанной.



  Ваша корзина
Оформить заказ Продолжить покупки
Оформить заказ Продолжить покупки