04.06.2018 Как подобрать свадебное платье девушке с большой грудью

Для всех без исключения девушек выбор наряда для свадьбы – важнейший момент в период подготовки торжества. Каждая невеста мечтает, чтобы ее наряд заставил восхищаться, удивляться и наслаждаться всех гостей.

Какое свадебное платье выбрать с большой грудью

Если руки и плечи не слишком полные и четко очерченные, можно подобрать платье без рукавов. В противном же случае их лучше прикрыть тонкой кружевной тканью. Пышную грудь необходимо хорошо зафиксировать, наденьте качественный бюстгальтер с широкими бретелями. Платье с оголёнными плечами либо на тонких бретелях – это не ваш вариант, фасон сделает вашу грудь еще более объемной.

платье для девушки с большой грудью

 

Если вы остановили своё внимание на длине миди, обратите внимание на платье–футляр. Этот фасон замаскирует изъяны фигуры. Платье не должно быть сильно обтягивающим, его задача – тактично облегать формы. Удачное решение – туалет, имеющий на лифе застежку, состоящую из множества мелких красивых пуговиц.

Шлейф придает наряду особую торжественность, вытягивает и уравновешивает силуэт.   Но в сочетании с чересчур объемной юбкой шлейф придает облику ненужную массивность. Свадебные платья А–силуэта маскируют объемную грудь за счёт плавного расширения к подолу.

Модель «бюстье» и «ампир» не подходят пышногрудым красавицам, они подчеркнут ваши формы, визуально сделают грудь еще больше.

Рекомендации стилистов

Традиционное свадебное платье – это нежнейший наряд из  кружева, шифона, натурального шелка, декорированный бантами,  лентами, вышивкой, инкрустацией. К сожалению, такие платья прекрасно смотрятся на высоких изящных барышнях.

свадебное платье

 

Девушке, имеющей не совсем стандартную фигуру, а именно, пышную грудь, необходимо учесть эту особенность своей фигуры:

  1. Выбирайте платье, изготовленное из качественной ткани, не деформирующейся при носке. Это могут быть натуральные материалы с добавлением вискозы, эластана, нейлона либо дорогие синтетические ткани. Откажитесь от тянущихся материалов. Ткань для верхней части наряда должна быть лёгкой, однослойной. Такой материал подчеркнёт лёгкость, отвлечет внимание от недостатков фигуры.
  2. <!--[endif]-->Туалет должен чётко облегать верхнюю часть тела, мешковатый силуэт добавит вашему бюсту ненужный объём, сделает наряд мешковатым.
  3. <!--[endif]-->Учитывайте пропорции фигуры, если у вас узкие бедра, вам необходим фасон, зрительно увеличивающий их объем. Объемная грудь
  4. <!--[endif]-->Вам противопоказан объёмный декор в области декольте, расположите декоративные элементы (стразы, вышивку, кружево, банты) на подоле или спинке платья. Подол может отличаться яркостью, выразительностью, объемом.
  5. <!--[endif]-->Рукава фасона «фонарик» и «летучая мышь» в сочетании с пышной грудью еще более нарушат пропорции вашей фигуры.

Улучшить пропорции силуэта поможет пышная юбка. Но не переусердствуйте, она не должна быть очень объемной.

Вырез платья

К подбору горловины платья надо подойти со всей серьезностью:

  1. Наиболее удачный вариант – V–образный вырез, он зрительно удлиняет шею, отвлекает внимание от объёма, концентрируя его на соблазнительной ложбинке.
  2. <!--[endif]-->Если вы остановили выбор на круглом декольте, обдумайте его размер. Излишняя глубина способна превратить самый элегантный наряд в вульгарный.
  3. <!--[endif]-->Фигурный вырез на груди круглой, овальной или каплевидной формы удачно скрывает объём и подчеркивает сексуальную ложбинку.
  4. <!--[endif]-->Линия выреза «лодочка», проходящая горизонтально линии ключиц, открывает плечи, отвлекает внимание от размера бюста. Этот фасон не подходит девушкам, имеющим широкую грудную клетку.

Надеемся, что наши советы помогут подобрать платье, способное продемонстрировать все достоинства вашей внешности, в котором вы будете самой красивой и счастливой в самый памятный для вас день.



  Ваша корзина
Продолжить покупки
Продолжить покупки