Уважаемый клиент! Открытие новой заявки 24 мая!

С чем носить красное платье

16.07.2018

Туалет броского красного цвета – выбор смелых, уверенных в своей неотразимости женщин. Они готовы оказаться в центре внимания, приковывать к себе взгляды, вызывать восторг или осуждение. Но и таким модницам важно понимать, уместен ли такой яркий наряд в данной ситуации и в данном месте. Необходимо строго подойти к подбору фасона, причёски, аксессуаров, обуви, ведь внимание окружающих будет направлено к вам. Заметное платье производит определённое впечатление, оно может четче обрисовать положительные и отрицательные нюансы вашей внешности.

Красное платье купить

Наиболее популярные модели

Наряд красного цвета должен облегать фигуру идеально, если размер не соответствует, общее впечатление будет безнадежно испорчено. Выбирайте крой, который замаскирует все изъяны фигуры. Красный цвет подходит всем без исключения, необходимо подобрать правильный оттенок, их существует огромное количество. Чем ярче внешность девушки, тем более насыщенный тон платья она может выбрать.

В текущем сезоне наиболее актуальны следующие фасоны:

  • прямой или полуприталенный силуэт, трапеция;
  • длина «миди»;
  • зауженный рукав длиной три четверти;
  • строгий покрой.

Если вы не желаете чересчур привлекать к себе внимание, остановите выбор на глубоких оттенках красного – брусничном, бордовом, карминном, марсала.

Обувь к красному платью

Платье яркого цвета будет прекрасно смотреться в повседневной жизни, в деловой обстановке, на вечернем мероприятии. Всё будет зависеть от правильно подобранных аксессуаров и обуви. Для будничного наряда самый оптимальный вариант – классические лодочки на удобном каблуке. 

При подборе туфелек к вечернему туалету обязательно учитывайте материал, из которого сшита одежда. Если наряд изготовлен из плотной тяжелой ткани, туфли должны быть закрытыми на довольно высоком каблуке. К струящемуся шифоновому платью можно подобрать открытые туфли или босоножки.

С красным платьем удачно гармонирует обувь следующих цветов:

  1. Белые туфли позволяют создать нарядный, но в тоже время романтичный облик. Добавьте к платью тонкий белый ремешок и белую сумочку, и вы будете выглядеть безупречно.
  2. Бежевые туфли выступают хорошим фоном, позволяя платью играть ведущую роль. Бежевая обувь зрительно удлиняет ноги, подходит и к повседневной одежде, и к вечернему туалету. Хороший вариант – подобрать аксессуары соответствующего цвета. К белым и бежевым туфлям подберите максимально тонкие колготки телесного цвета. 
  3. Вечернее платье из красной ткани заиграет новыми нотками в сочетании с золотой или серебристой обувью. А вот сумку лучше взять нейтрального, желательно бежевого цвета.
  4. Классический вариант – чёрные туфельки, этого же цвета сумочка и украшения, тончайшие чёрные колготки. Идеальный вечерний наряд готов.

Летним вечером смелые девушки могут надеть с красным платьем яркую обувь – зелёную, желтую, голубую, леопардовую. Учтите, такой несколько эпатажный образ требует соответствующих аксессуаров.

Украшения

Аксессуары – обязательная часть вечернего туалета. При их выборе важно вовремя остановиться, не стоит использовать все драгоценности одновременно.

Модные эксперты уверены, что для создания элегантного образа достаточно трёх украшений, по одному возле лица, на шее, на руке:

  • клипсы, серьги либо заколка для прически;
  • колье, бусы или брошь;
  • колечко, часы или браслет.

Постарайтесь выдержать все украшения в едином стиле – либо это драгоценности, либо дорогая бижутерия.

С красным вечерним туалетом лучше всего гармонируют аксессуары чёрного и белого цвета, золотые или серебряные изделия. Цветная бижутерия применима для создания дневного образа, в это время можно подобрать декор всевозможных оттенков фиолетового, изумрудного, персикового и оранжевого цвета. При создании вечернего образа учитывайте отделку наряда. Если платье расшито блестками или бисером, декорировано стразами или вышивкой, изготовлено из переливающейся ткани, есть смысл использовать неброские украшения либо отказаться от их применения.

Внимательно подходите к подбору макияжа. Смуглым девушкам губная помада, подобранная в том платье, придает особую изюминку. А вот блондинку такая помада может сделать вульгарной, светловолосой девушке лучше сделать акцент на глаза.