Предзаказ на новую коллекцию выпускных платьев с 12 по 16 ноября!

Вечерние женские комбинезоны

04.10.2018

В женском гардеробе комбинезоны прошли долгий путь от примитивного рабочего обмундирования сначала до повседневной одежды, а затем стали выступать в качестве вечернего туалета. Нарядный комбинезон – удобная альтернатива вечернему платью. Смотрится он не менее стильно и изысканно, но девушка чувствует себя в нём гораздо удобнее. Стилисты предлагают большой выбор фасонов, вы сможете выбрать наряд для любого случая, для любого времени года.

Фасоны комбинезонов

У всех моделей есть общая особенность – нижняя и верхняя часть наряда образуют единое целое. А во всём остальном дизайнеры дают простор своей фантазии.

Они предлагают огромный выбор фасонов – от туалета с ультракороткими шортиками до вариантов с широкими струящимися брюками, закрывающими каблук. Есть обтягивающие модели, есть легкие и просторные.

Самые актуальные предложения:

  1. Комбинезон–скинни с узкими штанинами предпочтут стройные девушки с длинными ножками. Этот покрой обрисовывает изящный силуэт.
  2. Модели с широкими брюками могут позволить себе девушки с любым размером, они придадут фигуре женственность и легкость.
  3. Исправить небольшие недостатки силуэта помогут драпировки. Сборки в области декольте добавят необходимый объём бюсту, в области бедер – легкую      соблазнительность.
  4. Вечерний комбинезон с глубоким узким вырезом на груди или спине, доходящим практически до талии, выставляет на обозрение узкую полоску обнаженной кожи.
  5. Бюстье широко используется в вечерних платьях любой длины. Хорошо сочетается подобный лиф и с брюками, позволяя продемонстрировать красивые плечи и шею.
  6. Асимметрия даёт возможность создать оригинальный лук, полностью или частично открывая одно плечо вместе с рукой.
  7. Модный образ позволяет создать платье–комбинезон, сочетающее изысканность и женственность вечернего туалета и комфортность брючного костюма.

Как видите, выбор огромный, любая модница подберет вечерний наряд, удовлетворяющий самый изысканный вкус. Комбинезон отлично скорректирует любую фигуру.

Рекомендации дизайнеров

 

В комбинезоне допустимо появиться на любом мероприятии, важно подобрать подходящий фасон.

При выборе наряда прислушайтесь к нашим советам:

  1. Этот вариант нарядной одежды допустим в любое время года. Летом комбинезон шьётся из тонкой ткани – шелка, гипюра, шифона. Возможен открытый вариант с укороченными брюками или шортами.
  2. подберите плотную ткань, фасон с длинными брюками и рукавами.
  3. Длинные штанины со стрелками делают образ строгим, визуально удлиняют силуэт.
  4. Лишние килограммы на талии и бедрах позволяет скрыть объемный комбинезон из мягкой ткани. Подобный фасон хорош и для излишне худощавых девушек, он делает фигуру более женственной.
  5. На торжественном мероприятии эффектно смотрится комбинезон с открытой спиной.
  6. Обязательно учитывайте свой рост. Комбинезоны с узкими укороченными брюками хороши на высоких стройных девушках. Если же рост менее 160–170 см, подобная длина штанин сделает вас еще ниже, нарушит пропорции фигуры. Для невысокой девушки рекомендуется комбинезон с длинными штанинами, практически закрывающими высокий каблук.

Подбирая цвет комбинезона, учитывайте цвет ваших волос и кожи. Помните, что темные цвета делают фигуру более подтянутой, а светлые лучше оттеняют ваше лицо.

Куда и с чем надеть комбинезон

Вечерний комбинезон выручит вас на любом мероприятии – дружеской вечеринке, корпоративе, семейном торжестве. В нём можно посетить ночной клуб, театр, любое торжественное мероприятие. Модные показы предлагают нарядные варианты комбинезонов для выпускного вечера, на свадебное торжество. Вечерний комбинезон взамен пышного платья сделает вас самой стильной и неповторимой на выпускном балу.

Свадебный комбинезон шьется из нарядных тканей, может иметь дополнительную пышную юбку или шлейф. Если вам предстоит роль подружки невесты, откажитесь от белого цвета.

Подобрать обувь и аксессуары под комбинезон достаточно просто:

  1. Любой вечерний туалет хорошо смотрится с туфельками на высоком каблуке.
  2. Тонкую талию подчеркните контрастным поясом.
  3. Пояс, клатч и туфли желательно подобрать одного оттенка, хорошо сочетающегося с цветом комбинезона.
  4. В прохладную погоду вас  выручит болеро или палантин.

Для завершения образа вам понадобятся украшения. Если комбинезон однотонный, они могут быть яркими и массивными. К комбинезону с принтом подберите скромные аксессуары. Вечерние наряды украшаются кружевом, пайетками, стразами, вышивкой.

Ультрамодный вариант – комбинезоны с оригинальными накидками. Этот образ столь интересен и шикарен, что затмит любое вечернее или коктейльное платье. Комбинезон – это ярко, женственно, практично и модно. Вечерние комбинезоны из качественных тканей – одно из направлений деятельности компании Milomoor,  мы осуществляем оптовые поставки.