Предзаказ на новую коллекцию выпускных платьев с 12 по 16 ноября!

Вечерние платья для встречи нового года

05.11.2018

Новый год – долгожданный праздник, время исполнения желаний. Все девушки мечтают быть в эту сказочную ночь самыми обворожительными и счастливыми, чтобы это продлилось весь будущий год. Поэтому так много внимания они уделяют вечернему платью, в котором планируют провести эти праздничные мгновенья.

 

Модельеры разрабатывают новые фасоны вечерних туалетов, модные бутики предлагают к этому празднику новые коллекции. Самые качественные и современные вечерние и коктейльные платья на любой вкус они могут приобрести оптом, обратившись в компанию Milomoor. Не первое десятилетие эта фирма занимает одну из ведущих позиций в изготовлении вечерних, свадебных, коктейльных туалетов, а также нарядных платьев больших размеров.

Как подобрать платье

Перед выбором платья для встречи Нового года важно определиться, уместно ли оно будет выглядеть в конкретной ситуации. 

Платья для встречи Нового года в узком семейном кругу, на корпоративе в присутствии начальства и  коллег и дружеской вечеринке в ночном клубе значительно разнятся:

  1. Туалет для корпоратива должен отличаться от будничного, но необходимо придерживаться норм приличия и избежать  экстремальных вариантов – откровенного декольте, глубоких разрезов, мини–юбок. Если в будничной жизни коллеги привыкли вас видеть в строгих костюмах, наденьте стильное платье длиной в пол либо до середины икры. Если же вы предпочитаете брючный костюм, он должен отличаться от повседневного  варианта яркой расцветкой, оригинальным покроем, броскими аксессуарами.
  2. Раскрепощенная атмосфера ночных клубов позволяет девушке появиться в смелом наряде, использовать в одежде самые яркие расцветки. Вечерний туалет для встречи Нового года в ночном клубе обязан  быть блестящим, броским, дерзким. Основной признак клубного платья – его длина. Платье должно быть коротким, длинный подол и шлейф во время танцев будут путаться под ногами. Модные тренды предстоящей зимы – искрящиеся и переливающиеся ткани, воланы, оборки, многослойность. Если же вам не по душе платья, остановите свой выбор на вечернем комбинезоне. Этот наряд – прекрасная альтернатива вечернему платью для клуба.
  3. Встреча Нового года в кругу семьи – не повод отказаться от вечернего платья. Забудьте на эту ночь о халатике и пижаме. Будьте самой красивой, обольстительной и женственной.

 

Учитываем восточный гороскоп

Наступающий 2019 год пройдет под знаком Жёлтой Земляной Свиньи. Не огорчайтесь по поводу мрачноватых оттенков в названии символа наступающего года, возможность удивить всех нарядным туалетом есть всегда.

 

К вашим услугам все оттенки природы – зелени, воды, солнечных лучей:

  1. желтый, золотистый;
  2. все оттенки коричневого цвета;
  3. синий;
  4. зелёный, изумрудный;
  5. розовый;
  6. бежевый;
  7. синий;
  8. серый, серебристый.

Красное, чёрное или белое платье – это классика, которая не выходит из моды никогда, независимо ни от каких календарей.

Популярные фасоны

Подберите платья, которое идеально впишется в предстоящее торжество:

  1. Молодые стройные барышни прекрасно будут смотреться в обтягивающих ультракоротких платьях ярких расцветок, украшенных стразами, пайетками, бисером. Также стоит обратить внимание на фасон "бейби долл", отличающийся своей отделкой – рюшами, кружевами, бантами, воланами. Этот романтичный наряд как нельзя лучше подходит юным воздушным особам.
  2. Классическое платье–футляр, скорее всего, выберет деловая элегантная женщина, в праздничный вечер его необходимо дополнить соответствующими украшениями. Это платье хорошо смотрится на любой фигуре, уместно в любой обстановке.
  3. Вечернее платье фасона «русалка» прекрасно подойдёт женщине с идеальной фигурой. Это платье с длинным шлейфом, открытыми плечами и декольте в сочетании с туфельками на высоком каблуке и изящной сумочкой сделает его обладательницу просто восхитительной!

 

На пике моды новогодние платья из серебристой и золотистой ткани, которые будут выделять вас на общем фоне. Лучшими тканями для пошива вечерних платьев являются атлас, бархат, шифон, парча, кружево. В новогоднюю ночь уместен яркий декор – стразы, блестки, бахрома, перья, вышивка. Всё это позволит создать необходимую атмосферу для самого яркого праздника в году.