Предзаказ на коллекцию бестселлеров с 18 - 21 января!

Блестящие платья – выбор ярких женщин

17.12.2018

Платье – это туалет, призванный подчеркнуть женственность, нежность, сексуальность. Во все времена наибольшее внимание окружающих привлекают блестящие, переливающиеся наряды. Их владелица может вызвать восторг, может шокировать, но одно можно сказать точно – равнодушным не останется никто. Однако «надеть блестящее платье» и «блистать» – это разные понятия, необходимо серьёзно подойти к выбору модели.

Правила выбора блестящего платья

Платье из блестящего материала как нельзя лучше подходит для торжественных мероприятий, оно подчеркивает праздничную атмосферу, поднимает настроение. Ни один показ вечерних платьев не обходится без сверкающих, переливающихся моделей. Создать праздничный облик помогают люрекс, стразы, пайетки, блестки.

 

Блестящее платье будет уместно на следующих мероприятиях:

  • новогодняя вечеринка;
  • юбилей;
  • поход в театр;
  • посещение ночного клуба;
  • девичник.

Чтобы женщину в блестящем платье сопровождал только восхищенный шепот, необходимо прислушаться к советам дизайнеров:

  1. Обязательно учитывайте формат мероприятия.
  2. Блестящие элементы привлекают внимание, с их помощью подчеркивайте свои достоинства. Например, акцентируйте внимание на тонкой талии при помощи блестящего пояса или корсета, красивую шею и плечи подчеркнет переливающийся лиф, тонкое длинное платье в пол заставит окружающих обратить внимание на стройные ноги.
  3. Общеизвестно, что блестящие ткани добавляют к вашей массе несколько лишних килограммов. Полным женщинам придёт на помощь блестящая отделка и аксессуары.
  4. Такая ткань сама по себе является украшением, замысловатый фасон в данном случае неуместен.
  5. Это же можно сказать об аксессуарах, откажитесь от блестящих драгоценных камней или бижутерии.
  6. Блестки в макияже создадут эффект новогодней ёлки.

Гармоничное сочетание блестящих и матовых тканей позволяет замаскировать недостатки фигуры.

Коктейльные и вечерние платья

Блестящие ткани прекрасно подходят для пошива коктейльных платьев. Короткое платье, расшитое блёстками или стразами прекрасно облегает изящную фигуру, открывает стройные ноги. Платье может быть строгим и закрытым, либо соблазнительно открывать зону декольте или спину. Облегающее платье из блестящего трикотажа или латекса смотрится эффектное и стильно.

 

 Можно остановить свой выбор на платье с короткой пышной юбкой и облегающим корсетом. Блестящие ткани как будто созданы для пошива платьев в стиле ретро – коротких, с заниженной линией талии. Полные девушки прекрасно будут смотреться в коктейльных платьях с блестящим лифом и мягкой, струящейся юбкой из матового материала. 

 

 

Вечернее блестящее платье произведет фурор на любом торжестве. При выборе фасона учитывайте особенности своей фигуры, свойства ткани и тот факт, что блеск зрительно увеличивает все пышные места. Не останется незамеченным вечернее платье из блестящей кожи. Современные модные фасоны блестящих платьев позволяют блистать на любой вечеринке.

 

Блеск может обеспечиваться гладкой поверхностью материала, добавлением металлизированных нитей, блестящей вышивкой, отделкой стразами. Мягкие, хорошо драпирующиеся ткани подходят практически для любого вечернего платья длиной в пол. Такие платья смело примеряют полные женщины, главное внимательно подойти к выбору фасона.

Платье для выпускного вечера

Платье для выпускницы должно быть нежным, романтичным, воздушным. Платье, украшенное бисером, стразами, пайетками, прекрасно подходят для выпускного бала. Сейчас на пике моды наряды из золотой или серебряной парчи. Золотистое платье хорошо сочетается с украшениями из золота, а серебристое – из платины или серебра. Смелые модницы могут выбрать для своего туалета платье из ткани, украшенной кристаллами, металлическими элементами, светоотражающими пластинами.

 

Модные платья больших размеров, коктейльные и вечерние наряды, свадебные туалеты, платья для подружек невесты выпускает компания Milomoor. Все наряды изготовлены из современных качественных тканей, сшиты по точнейшим лекалам, модно декорированы. Компания сотрудничает с владельцами бутиков и свадебных салонов, осуществляет оптовые поставки в кратчайшие сроки.